khasiat madu klanceng asli

Nama saya Dhesy Anang, S,Pd , melalui web ini saya mempublikasikan kegiatan ternak lebah klanceng yang saya tekuni dengan saudara saya, Fanni Suyuti. Melalui web ini juga kami memasarkan produk-produk terkait madu khususnya madu klanceng.

Sehari-hari saya adalah kepala sekolah di MA Hamalatul Quran. Sebuah Madrasah yang bernaung di Pondok Pesantren Hamalatul Quran, Sebuah Pesantren Tahfidz yang ada di Jogja.

Sementara saudara saya, Fanni Suyuti, S.Si sehari-hari adalah seorang programmer baik kerja remote maupun freelance dengan keahlian di ios dan phyton.

Kami, maduklancengjogja.com adalah petani lebah klaceng yang ada di jogja. Kami beralamat di Giren, RT 01 Sidomulyo, Bambanglipuro, Bantul, Yogyakarta

Maduklancengjogja.com adalah website mengenai berbagi pengetahuan tentang Madu Klanceng dan jual beli madu klanceng asli.

madu klanceng jogja
Pelatihan Google Indonesia
madu klanceng jogja
Menimba ilmu di Seminar Peternakan Lebah Tropik UGM 2019

Utamanya kami ingin berbagi informasi mengenai madu klanceng asli dan turut dalam mengupayakan madu asli dengan demikian masyarakat teredukasi tentang adanya madu palsu dan seperti apa ciri madu asli khususnya madu klanceng.

Anda bisa membaca sejarah dan motivasi tentang maduklancenjogja ini dengan maca artikel berikut ini:

Apa Motivasi Maduklancengjogja.com Situs Madu Klanceng Jogja